【無國界音樂料理-絃舞三重奏】

2019/10/30 (三) 19:00
伯鐸樓小劇場

演出內容

「如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼巴黎將永遠跟著你,因為巴黎是一席流動的饗宴。」 --海明威

用音樂來品味這個世界,和我們一起穿梭在充滿新奇靈動的浪漫之都--巴黎、擁有寒冷的北國愛沙尼亞,沉浸在西班牙熱情舞蹈、美國二十世紀初瀰漫著爵士風格的咖啡館,以及我們的家園--臺灣。

絃舞三重奏用無國界音樂料理,引領聽眾享用一場豐盛的聽覺筵席。

 




盧易之/鋼琴

畢業於維也納音樂暨表演藝術大學及柏林藝術大學,曾獲得國內外13項大獎 。他的演奏足跡遍及維也納金廳、柏林愛樂廳、臺灣、日本、荷蘭、斯洛伐克、羅馬尼亞、義大利以及美國等地的重要音樂廳,並被德國阿爾高日報評為『一個超技且深具音樂性的響宴.......有著精細的表情與音樂素養』。

現任教於臺灣師範大學、臺灣藝術大學及文化大學 


花苾茲 /小提琴

畢業於德國科隆音樂院,2012年考取瑞士琉森音樂院,並榮獲台灣教育部國家留學獎學金。同年通過甄選,成為台北市立交響樂團正式團員。2016年擔任樂團首席與協奏,參與德生樂集慈善音樂會巡演高雄、澳洲布里斯本。2017年於台北巴赫廳、高雄音樂館舉辦個人獨奏會。

現任職於臺北市立交響樂團,並任教於文化大學


陳昱翰/大提琴

畢業於美國紐約曼尼斯音樂院,演出足跡遍及美國、法國、義大利、澳洲、日本、上海、香港、新加坡、馬來西亞。2011年取得碩士學位後,隨即考取美國密西根州立大學 (Michigan State University) 博士班。回臺後任職於臺北市立交響樂團,並舉辦個人大提琴獨奏會於國家音樂廳

現任職於臺北市立交響樂團 ,並任教於交通大學、清華大學及東吳大學