head
 

匈牙利人聲樂團Fool Moon巡迴音樂會
 
2010/10/19(二)19:00
  
                                                                

 來自匈牙利Szeged的人聲樂團Fool Moon,成立於20019月,由五位擁有古典、輕音樂背景的年輕男生組成。他們演唱的曲目從匈牙利的流行歌曲、民謠到自行創作的編曲等,深受大眾喜愛。 Fool Moon的名聲遠揚於歐洲各地,經常受邀在歐洲各地巡迴演出,如慕尼黑、維也納、多特蒙德、達姆施塔特等地,也曾於Bon-Bon樂團第八週年、第十週年音樂會上演出。2005年,在其故鄉舉辦了第一屆匈牙利”Fool Moon”國際重唱藝術節的活動,藉此推廣無伴奏形式的人聲音樂。

 匈牙利人聲樂團Fool Moon                                              本次將帶來改編自匈牙利民歌的Szerelem,szerelem、以及匈牙利民歌風格的創作曲Népdal等十七首膾炙人口的曲目。

 

 

 


BACK